top of page
  • Фото автораAlina

Zinaida Kalashnikova на обложке FOR RUSSIAN WOMAN 2024 в рубрике TOP COVER PERSON


Яркая и успешная бизнес-леди, мать прекрасных троих дочерей, умело совмещает работу, путешествия и уход за собой. Все так глянцево и прекрасно, если бы не одно «НО!»… Её история пробирает до мурашек… 

#FORRUSSIANWOMAN: Здравствуй. Что бы все наши читатели сразу поняли, какая ты сильная и смелая, и почему ты на обложке нового выпуска, расскажи о том, как ты приняла одно из главных решений в жизни - «БЕЖАТЬ» от бывшего мужа… 

#ZinaidaKalashnikova: Моя история родом из невероятного уголка нашей Земли, или по другому это место силы - Камчатка! Там я,  на протяжении 15 лет строила свою успешную карьеру от клерка до топ менеджера крупнейшей страховой компании в России! Которую возглавила уже в 22 года. В 23 года я приобрела свою полную финансовую независимость и свободу! Парадокс моей истории в том, что я ушла, нет, я сбежала, как мне казалось, из счастливой семьи, высокого социального достатка (муж высокопоставленный политик я успешный топ руководитель) где Бог наградил нас прекрасными двойняшками, уважением к другу другу, взаимопонимании, в чем же подвох спросите Вы?! Однажды наступает момент выгорания, когда ты полностью реализован с своей сфере деятельности, когда бизнес работает без твоего участия, а ты совсем не умеешь быть просто мамой и женой, твой жизненный ритм бежать, спасать мир, зарабатывать деньги, заниматься воспитанием детей, быть роскошницей для окружения и любимой женой для мужа… и никогда не останавливаться. И вот ты понимаешь, многое работает как часы без твоего участия…. И ты укладываешь себя в кровать к турецким сериалам! И ты перестаешь жить в движении и начинаешь либо терять себя, либо искать себе новую реализацию! Вселенная мгновено «отработает» наши запросы!


Еще год назад я бы сказала, что все это невероятная история и точно не обо мне! Я из реального классического сектора бизнеса, и сегодня признаю, что финансовый мир этим не ограничивается!

Есть много всего интересного: современные технологии; мир крипто-индустрии; IT технологий; век блокчейн-технологий и цифровых монет! Это все было так непонятно, что для меня это было как бы «ругательством»! Не оценив свои, силы я с большим размахом неразобравших шагнула в новую для себя историю! Меня подруга из Бангкока пригласила в Москву на первый форум, который стал роковым во всех смыслах! «На ошибках учатся» — скажите вы, и эти ошибки оказались потерей целого финансового состояния, и будем считать, что это самая дорогая инвестиция в меня саму и мое обучение! Меня захлестнули — форумы, биржи, города и страны, программисты и постоянное состояние адреналина, а дома постоянные скандалы и не понимание… Но моя история о том, что на моем первом знакомстве с миром информационных технологий и цифрового мира, я встретила свою настоящую большую любовь с первого взгляда! Того самого мужчину, которого невозможно выбрать по каким то критериям, тем более у меня не было запроса на это, это была история моей кармы и среди 1000 других людей — это был он и я! И ты не знаешь кто он, ты не знаком с ним, ты просто понимаешь, что то в тебе отозвалось как будто прыжок с высоты! После форума мы не познакомились и не начался роман… Но на протяжении 2-х лет нас сталкивала жизнь то в самолёте на одном рейсе, то в одном городе, то просто на улице, хоть мы совсем из разных городов! Мы оба в браке, дети, и не мыслимо даже позволить себе этой любви, и тем более отношений!!! Мы боролись с этим чувством оба, но не могли! На тот момент отношения с мужем были все хуже, мы жили в разных городах, но я всегда знала, что могу поговорить с ним обо всем и он самый разумный и адекватный человек. Я попросила развод! И начался мой ад! Страшные поступки от человека в котором ты 8 лет был уверен! У меня забрали самое дорогое, моих детей их просто выкрали, и я смогла увидеть их только отказавшись от любви и вернувшись в свой дом к нему… Я думала никогда не склоню головы и не встану на колени, но любовь к детям склонила меня и там я себя чуть не потеряла! Закрыта в доме, не помогает полиция, я самодостаточный человек, но даже моих собсвенгых сил едва хватило, чтобы не сойти с ума! Меня никто не хотел слышать, отказывались помочь, пытались сделать сумасшедшей и убедить в этом, подкидывали наркотики, и все круги ада… Но вы не поверите, меня спасли мои дети!!! Я вышла из своего дома, оставив все до последний вещи там, свои автомобили, роскошь, взяв за руки только своих деток и не о чем не жалею!


Мой любимый человек и немногие, кто остался из друзей рядом, помогли устроить побег в Москву, как в кино, с погоней, встречей в терминале аэропрта Владивостока…

Я помню, как мне пытаются преградить этот самый длинный полет до Москвы для меня!!! Но вышли мы из дома когда 2 семилетние девчонки взяв меня за руку, попросили встать «с колен», разыграли болезнь и мы могли выехать в клинику, через черный вход, где нас ждала арендованная машина и аэропорт… Минуя погоню… Страшные суды продолжались, у меня пытаются отобрать все, что по праву мною заработано лично, но суд определил мне самое главное — это моих детей! Мы начали жизнь заново! Вместе с любимым! Они безумно любят пусть не родного, но человека кто заменил им отца и дарит им мир, счастье, любовь и комфорт! Я верю, что родной отец вернется в адекватное состояние! И дети смогут простить его! А он меня!



#FORRUSSIANWOMAN: Твоя история невероятна, спасибо, что поделилась в таких подробностях… Как тебе удается заниматься бизнесом и воспитанием дочерей? Кто помогает? 

#ZinaidaKalashnikova: Вы знаете, что рождение детей для меня это наоборот больше мотивация к еще большим действиям, Бог дает детей и все возможности к их воспитанию! У меня трое прекрасных дочерей, слово декрет для меня всего лишь слово! В нем я была день родов и день после, я просто не могла себе позволить находится в одной локации, тем более в кровати сутками! Но мне очень в жизни везет на людей, которым помогаю я и которые с радостью помогают мне в воспитании деток в первые годы жизни! Самый главный человек — это моя мамочка, низкий ей поклон, и целую ее руки! Но я несмотря на то, что я работала, мой график всегда был адаптирован под грудное вскармливание! Я противник смесей! И так даже двойню 1,5 лет удалось прокормить! Они со мной везде, так мы уже в 2 месяца были в первой командировке в Нью-Йорке. Меня все спрашивают, как я все успеваю или сложно ли мне?! У меня не было времени об этом задумываться!


#FORRUSSIANWOMAN: Сила женщины в красоте и в нежности, считают многие, согласна ли ты с этим? Что для тебя «женская сила»?

#ZinaidaKalashnikova: Мы сейчас пытаемся описать невероятный феномен- женская сила!!! Сначала Создатель решил проверить нас на шкалу выносливости и максимальную физическую боль( при родах), при этом нужно уметь быть слабой, мудрой, кроткой, игривой, разумной, молчаливой (это мне кажется из всего перечисленного самое сложное), соглашаться с мужчиной так, чтобы все равно было по нашему (конечно же потому, что он так сам решил). В умении всем этим в себе грамотно и разумно пользоваться! 


#FORRUSSIANWOMAN: Как ты сбалансировала свою карьеру и семейную жизнь во время посещения более 120 стран? Как тебе это удалось? 

#ZinaidaKalashnikova: На узи нам сказали, что будет двойня, и самое страшное, что пришло сразу в голову, как же я буду теперь летать?! Вы знаете, как я уже и говорила, дети это наш мотиватор, а не тормоз, и мы стали летать с ними и до года на самые длинные расстояния, так как это самые комфортные перелеты пока они спят! В 2 месяца они оказались в Нью Йорке, и мне все крутили у виска, что я сумашедшая! Но нет, моя работа связана с командировками и дети привязаны были к груди, поэтому мы с легостью всегда это совмещали, и поэтому наверное сегодня дети как и я обожают летать и чем длиннее перелет, тем они счастливее! Мы высыпаемся! Но одно время заменили самолета на отдых на круизном лайнере! И таким образом с детками проходили за 16 дней по 5-8 стран! Очень комфортно! Все это стереотипы, что круизный отдых это сильно дорого! Поверьте, это не так! 


#FORRUSSIANWOMAN: Давай поговорим о мужчинах - какой мужчина должен быть у такой яркой, смелой и сильной женщины? Какими качествами он должен обладать? Какой он у тебя?

#ZinaidaKalashnikova: Мне очень повезло, я в 36 лет наконец-то почувствовала себя настоящей девочкой! Как говорит мой любимый мужчина -«я подкаблучник и я этим горжусь!» Это конечно ирония, но только он сумел сделать меня по настоящему счастливой, баловать и радовать, но при этом я точно знаю, какие границы мне переходить не нужно не при каких обстоятельствах и что точно неприемлемо в нашей семье. Этот мужчина, с которым не страшно идти в завтра и доверить детей, и можно иногда просто расслабиться и не о чем не думать. Этот мужчина, который каждый раз удивляет сюрпризами, но при этом уже сильно реже делает мне замечание… Напоминая мне: «у тебя нет яиц, любимая»!


#FORRUSSIANWOMAN: Какие люди, места, события оказали наибольшее влияние на тебя и твое мировоззрение?

#ZinaidaKalashnikova: Индия — моя революция! Мое духовное становление. Мое восприятие этого мира и себя в нем… Встреча с моим другом и партнером по жизни — Александром Малиновским! Это переворот в понятиях дружбы, веры, доверия, построения жизни и бизнеса! Безусловной любви! Все, что бы в жизни мы не делали мы делаем вместе! На полном доверии! И это ценно и так бывает! И я его благодарю за это!



#FORRUSSIANWOMAN: Женщины глубоко зарекомендовали себя во всех бизнес сферах и даже политике. Расскажи о своем деле жизни и почему ты выбрала именно это направление?! 

#ZinaidaKalashnikova: Интересный вопрос. Сколько же профессий я все себе сочетаю:

  • в 14 лет - крупье в казино;

  • в 16 лет - бухгалтер материалист;

  • в 17 лет - главный бухгалтер предприятия в общепите;

  • в 18 лет - менеджер в страховой компании; 

  • в 22-35 лет - руководитель среднего звена до топ-менеджера крупнейшего страхового бизнеса в России. Мой статус - миллионер;

  • в 36 лет - крипто-инвестор, крипто-миллионер. Мой статус - банкрот;

  • в 37 - 3 новых успешных направления в бизнесе, где не было ни знаний, ни навыков: 1) Компания «Морепродукты Камчатки» — лучшее из даров Тихого океана. Мы доставляем во все регионы России, а так же Бангкок и Дубай. 2) Компания «Настойки Камчатки» —премиальный продукт из трав и ягод Камчатки. 3) Компания «Источники Камчатки» — строительство термального курорта Камчатки. А так же — суверенная продукция. Глаза боятся, а голова и руки делают! Если Бог дал нам возможность единожды, он не оставит нас! Верьте в себя! 


#FORRUSSIANWOMAN: Давай поговорим о моде и стиле. Как ты относишься к российским дизайнерам и брендам? Какие твои любимые? 

#ZinaidaKalashnikova: Обожаю! Особенно последние годы новых, безумно талантливых дизайнеров России! Мое предпочтение отдаю сегодня Zalina Verkhovskaya. Мой стиль. Обожаю! Всем рекомендую! 


#FORRUSSIANWOMAN: Какие советы ты бы дала другим женщинам, которые проходят через испытания сейчас, которые ты уже прошла?! 

#ZinaidaKalashnikova: Дорогие и невероятные мои. Помните, выше говорили про феномен — женская сила! Так вот, она в каждой из нас! Бог не дает нам испытаний которые мы не осилим! Сегодня я могу точно сказать, что я благодарю за каждую свою трудную ситуацию, только так мы набираемся опыта, идти на иногда, не простой путь! Но наш опыт бесценен! Никогда не отчаиваться, завтра всегда новый и светлый день!!! Старайтесь улыбаться всем трудностям в лицо!!! И не ищите ответа на вопрос «за что это со мной так» или «почему жизнь так со мной не справедлива» — считайте, что это ваш иммунитет от будущих трудностей!


#FORRUSSIANWOMAN: Что пожелаешь читателям Глянцевого Дома #BLOGGMAGAZINE и журналу о бизнес-леди FOR RUSSIAN WOMAN?!

#ZinaidaKalashnikova: Начинать ваше утро и засыпать с улыбкой на лице! Проходя мимо зеркала, напоминать себе в слух, как вы прекрасны! И любить себя, тогда весь мир будет наполнен любовью к вам!



1 comentario


Ирина Ляшкова
Ирина Ляшкова
15 feb

Красотка наша 🫶

Me gusta
bottom of page