• Admin Anton R.

TOP COVER PERSON: АНАСТАСИЯ ВАЛУЕВА основатель ART-PROFI-AV.RU



TOP COVER PERSON:

АНАСТАСИЯ ВАЛУЕВА @valueva_anastasya @art.profi.av www.art-profi-av.ru Руководитель многопрофильной лицензированной школы бьюти-мастеров «ARTPROFI» — Валуева Анастасия, жена и мама двух маленьких ангелов. @forrussianwoman: Как пришла идея создать школу? @valueva_anastasya: Все началось с того, что я попала в сложные жизненные обстоятельства. В моей семье случилась беда. Моей мадам Газель (моей доченьке) поставили страшный диагноз — лейкоз. На тот момент я работала администратором в другом учебном центре почти 4 года, но весной 2021 года меня уволили, упразднив мою должность. Я пыталась устроиться на работу - на другую работу, но не получилось. У меня была оформлена пенсия по инвалидности, что не позволяло мне устроиться официально. Я была в отчаянии и осталась практически без денег. На тот момент ещё находились с дочкой на химиотерапии, поэтому говорить о возможностях и перспективах развития событий я просто не могла. Денег не было от слова - совсем. Ко мне на помощь пришёл мой друг. Он поверил в меня! Сказал, что я способна открыть что-то подобное, где я работала раньше, но сделать это ещё лучше, ещё больше. У меня была готова команда профессионалов, тех людей, которые ушли за мной тогда, когда я могла предложить им только свои слёзы. И я решилась. За 10 дней я нашла помещение, смогла сделать сайт, нашла оборудование и мебель; а уже 3 апреля прошлого года мы открылись! Это было совсем недавно!

@forrussianwoman: Почему выбрала именно бьюти-индустрию? @valueva_anastasya: Я полюбила свою работу сразу, атмосферу и красоту. Когда-то и я была в роли ученика, проходила курсы по маникюру. Бьюти-сфера — она ведь надолго! Точнее, навсегда!

@forrussianwoman: Расскажи о своей бьюти-школе, что она значит для тебя? @valueva_anastasya: Это мой второй дом. Это то место, куда я всегда хочу и рада возвращаться. Куда я вкладываю свою душу, время, деньги. @forrussianwoman: Что тебе нравится в твоей профессии больше всего? @valueva_anastasya: Результат и достижения людей, которые приходят к нам учиться. Люди, которые меня окружают. Атмосфера и процесс создания и реализации моих творческих идей. @forrussianwoman: Нужны ли какие-то особые навыки человеку, чтобы успешно реализоваться в твоей профессии? @valueva_anastasya: Нужно любить то, что ты делаешь и делать на совесть. Работать не только ради денег, но и ради них тоже. И тогда результат сам не заставит себя ждать. @forrussianwoman: В чем плюсы и минусы данной деятельности? @valueva_anastasya: Загруженность - это минут, а плюс - свободный график. Возможность постоянно развиваться и не останавливаться на достигнутом - это тоже плюс. Знакомство с новыми людьми - это огромный плюс! Плюсов больше чем минусов.

@forrussianwoman: Бьюти-индустрия, чем она отличается от всех других направлений бизнеса? @valueva_anastasya: Индустрия красоты активно развивается благодаря тому, что женщины стремятся ухаживать за собой. Любой бизнес, связанный с бьюти-товарами и услугами находит потребителя и становится востребованным. Это отличный вариант своего дела для начинающих. Во-первых, бьюти-индустрия всегда востребована: женщины готовы жертвовать на красоту свой бюджет. Во-вторых, в этой сфере вы будете чувствовать себя комфортно, найдя работу по интересу и для души. Как показывает практика, бизнес на красоте является прекрасной возможностью реализовать себя, при этом зарабатывая достойные деньги. @forrussianwoman: Как возникла мысль заняться съемкой фильмов на айфон? @valueva_anastasya: Для меня это всегда было интересно, хотелось ловить моменты, эмоции и передавать это через видео. В период первой волны пандемии решила пройти первое профессиональное обучение по съёмке кино «на коленке». Сейчас я работаю параллельно видеомейкером, снимаю видео для любого рода контента.


@forrussianwoman: Как бизнес-леди успевать и в бизнесе, и в личной жизни? @valueva_anastasya: Нужно научиться делегировать полномочия, научиться ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТДЫХАТЬ. Я этому пока только учусь. @forrussianwoman: Какой совет дашь начинающим, которые планируют заняться бизнесом с нуля? @valueva_anastasya: Перестать сомневаться, побороть страхи и рискнуть. @forrussianwoman: Какие у тебя главные 3 правила успеха? @valueva_anastasya: Вкалывать, любить то, что ты делаешь, быть честным по отношению к себе.

БЛИЦ: @forrussianwoman: Девиз по жизни? @valueva_anastasya: Всё, что меня не убивает — делает только сильнее! @forrussianwoman: Чем гордишься? @valueva_anastasya: Своими детьми! @forrussianwoman: О чем сожалеешь? @valueva_anastasya: Сожаление — плохое чувство, стараюсь не допускать его. @forrussianwoman: Табу по жизни? @valueva_anastasya: НЕ ТЕРЯТЬ СЕБЯ и любовь к жизни.

@forrussianwoman: Чего врагу не пожелаешь? @valueva_anastasya: Оказаться лицом к лицу с болезнью своих детей, и я не про насморк сейчас, а про болезнь, при которой ты встаёшь на колени, но от тебя здесь уже мало что зависит… ТОЛЬКО ВЕРА! Я ВЕРЮ!!! @forrussianwoman: Что бы сказала себе маленькой? @valueva_anastasya: Я скажу словами из интервью Сергея Бодрова — «В жизни возможно АБСОЛЮТНО ВСЁ, но обязательно помни, что всегда есть цена, которую ты должна быть готова за это заплатить, но это, как правило, НЕ ДЕНЬГИ!»