• Admin Anton R.

#FORRUSSIANWOMAN: Психолог Полина Алипова

PRhelp blog

Полина Алипова: я не испытываю чувства осуждения к сексуально-прогрессивным людям.

Счастливый человек счастлив во всем, это факт! И в работе, и в общественной, и в личной жизни. Пожалуй, последний фактор самый решающий для счастливой жизни. Ну а если что-то не складывается? Об этом не принято громко кричать, более того, общество всячески осуждает проявления излишней сексуальности. Любые отклонения от нормы в понимании того самого общества – это стыдно, плохо и неприятно. В итоге человек остается со своими проблемами один на один. Что делать?  Выход есть, нужно просто обратиться к специалисту.

Знакомьтесь, Полина Алипова, известный психолог для сексуально – прогрессивных людей.

@forrussianwoman: Полина, а что это значит? Проще говоря, с кем Вы работаете?

@alipovapolina: Психолог для сексуально - прогрессивных людей - это  человек, который помогает выявлять сексуальные извращения, все виды атипичного, интенсивного и устойчивого сексуального интереса.

@alipovapolina: А вообще, кто такие сексуально-прогрессивные люди? Как их "распознать"?

@alipovapolina: Сексуально прогрессивные люди - эволюционно сформировавшийся класс общества, выходящий за рамки стандартных сексуальных отношений и фантазий. В основном страдающие парафильным расстройством.

@alipovapolina: Это проблема, патология или норма?

@alipovapolina: Скорее, это не патология, а это непатологичный, необычный сексуальный интерес (парафилия). В одном соглашусь с одним из авторитетных Российских сексологов, что граница между необычным сексуальным интересом и сексуальной патологией - это формирование зависимости.

@alipovapolina: Как Вы можете помочь им, если это проблема?

@alipovapolina: Например: Если человеку нравится БДСМ, то это не расстройство, но если у него от сформировалась зависимость от БДСМ, то это уже патология! И вот в этих случаях мы уже разбираемся конкретно.

@alipovapolina: Еще с какими вопросами и проблемами к Вам можно обращаться? Как помогаете?

@alipovapolina: Я специализируюсь исключительно на людях с вышеперечисленными особенностями. Я очень хорошо понимаю тех, кто ко мне приходит, стараюсь помочь всем и внутри себя не испытываю чувства осуждения, а это я считаю самым важным в данной сфере деятельности!

©2014-2020 by FOR RUSSIAN MAN & FOR RUSSIAN WOMAN by #BLOGGMAGAZINE. www.bloggmagazine.me