• Admin Anton R.

TOP BUSINESS WOMEN: Виктория Довжик / Самая известная персона LASH-индустрии



(Фотограф: @kudryavtsev21)

TOP BUSINESS WOMEN:

ВИКТОРИЯ ДОВЖИК

@viktoria_dovzhik_resnichki

Владелица брендов:

by Viktoria Dovzhik®

Сети магазинов:

www.primelashes.ru

И международных учебных центров:

www.imperiavzglyada.ru

Организатор самого масштабного международного чемпионата: @prime_lashes_championship


Ее жизнь, как взмах ресниц кажется обворожительной и беззаботной, такой нежной и уникальной кажется она сама, но на самом деле ее главные качества - ум, серьезность, ответственность и огромное стремление достигать ещё больших высот! Эксклюзивное интервью специально для FOR RUSSIAN WOMAN by #BLOGGMAGAZINE.


@forrussianwoman: Поздравляем! Ты владелица собственного товарного знака! Что это для тебя значит?!

@viktoria_dovzhik_resnichki: Все знают, чтобы получить товарный знак, нужно очень долго и упорно над этим работать и на получение уходит до 1,5 лет, поэтому получение знака это своего рода победа. Мой товарный знак - это мои имя и фамилия и все мои проекты на которых стоит "by Viktoria Dovzhik" имеют свою защиту.

Значит никто не сможет использовать его кроме меня. Я думаю каждая мечтает о собственном бренде, который будет защищён на государственном уровне. Ну а для клиентов это подтверждение качества. Для меня - это статус и уровень того, чем я занимаюсь. Имея собственный бренд, каждый должен подумать о защите своего детища.


(Максим Сергеев, Виктория Довжик и Татьяна Скаковская на презентации журнала FOR RUSSIAN WOMAN 3 октября в MOSCOW CITY)


@forrussianwoman: Ты имеешь множество титулов и наград, как личных, так профессиональных. Какими из них ты особенно гордишься, а каких ты ещё не достигла?

@viktoria_dovzhik_resnichki: Я горжусь каждым своим достижением, но особенно ценная для меня наивысшая награда ГОС.ДУМЫ РФ. По поводу наград которых я не достигла, я думаю их ещё много и все впереди, ведь человек может развиваться в разных направлениях, ставя перед собой цели и достигая их, получать награду за наградой.


@forrussianwoman: Сегодня редко можно встретить персону, которая удостоенна наградой «Сделано в России» от ГОС.ДУМЫ РФ! Как тебе это удалось?

@viktoria_dovzhik_resnichki: Такие награды выдают за особые успехи и достижения в своей индустрии. Людям, которые вносят особый вклад в развитие своей отрасли и обладают безупречной репутацией. Приятно было находится рядом с такими крупными компаниями России, где каждый удостоился награды за особый вклад и был выделен лучшим в своей отрасли.


@forrussianwoman: О тебе говорят, что ты самый востребованный тренер в своей сфере! И даже поставила рекорд, собрав 10 мастер классов подряд. Расскажи об этом по подробнее?

@viktoria_dovzhik_resnichki: Мой формат обучения, программа и ее содержание были очень информативными и насыщенными. Мастера, приходя ко мне, получали много знаний и эмоций, писали в соц.сетях очень много отзывов, делились с коллегами о пройденном обучении у меня. Я всегда в обучении выкладываюсь на 100%, моя задача рассказать, показать все свои наработки, передать опыт и поделиться информацией, которой владею.

Так по «сарафанному радио» ко мне на обучение стали приезжать много мастеров.


@forrussianwoman: Как стать почетным членом жюри в таком огромном количестве конкурсов и чемпионатов и как успевать везде?! Есть "рецепт"?

@viktoria_dovzhik_resnichki: Для начала нужно заработать репутацию, показать свой уровень, мастерство, стать выдающейся личностью. Очень важно заработать репутацию ответственного человека. Если я даю согласие на какое-либо мероприятие, то я обязательно туда приезжаю. Для меня не приемлемо дать согласие и не приехать на судейство. Для того, чтобы успевать везде, мне помогает планирование графика. Я расписываю все предстоящие мероприятия на год вперёд.


(Пресс-конференция с персоной с обложки Викторией Довжик в честь выхода нового номера. Ведущая - Татьяна Скаковская)


@forrussianwoman: Ты одна из основателей LASH-индустрии в России. Какое будущее ты пророчишь для нашей страны?

@viktoria_dovzhik_resnichki: Наша индустрия развивается очень масштабно. Оформление взгляда стало неотъемлемой частью ухода за собой. Большое количество девушек имеют большой спрос на эти услуги, ведь это действительно решение, как выглядеть сногсшибательно круглые сутки. Оформляя свой взгляд, каждая представительница прекрасного пола подчеркивает свои глаза оформлением ресниц и бровей, и при этом самовыражается. Поэтому я считаю, что наша индустрия только набирает обороты. Услуга становится все востребованные, качественнее, безопаснее. Ну соотвественно услуга наращивание ресниц, становится все популярнее и популярнее. Освоение данной профессии, сокращает безработицу, позволяет девушкам самореализоваться и открыть успешную студию по наращиванию ресниц и оформлению бровей.


@forrussianwoman: Ты не просто знаток и создатель, ты ещё и медийная персона, которая регулярно выступает на телеканалах, правообладатель и спонсор официальных клипов и песни «Гимн Лешмейкеров» и «Боль» (мужьям лешмейкеров).

Расскажи о твоём отношении к телевидению и съемкам? Что это для тебя?

@viktoria_dovzhik_resnichki: Не буду скрывать, я очень люблю быть на виду, работать на большую аудиторию или публику, нести в массы полезную и важную информацию, развеивать мифы и стимулировать других в развитии своей деятельности. Я стараюсь подавать хороший пример, мотивировать людей и верить в свои силы. Да, мы с мужем решили внести особый вклад в нашу профессию, поэтому мы выделили средства из бюджета и записали песню и клип «Гимн Лешмейкеров». Мне очень хотелось, чтобы о серьезности нашей профессии узнали и мастера, слушая эту песню и гордились тем, что они Лешмейкеры!

Вторая песня и клип «Боль» (мужьям Лешмейкеров) мы посвятили нашим любимым мужьям. В ней особый смысл. Семейная жизнь мастера за кадром.


@forrussianwoman: Как ты находишь время на семью? Или его на все хватает?

@viktoria_dovzhik_resnichki: Для меня, моя семья - это самое главное в жизни! Мы с мужем нашли выход из ситуации и решили вести бизнес вместе, поэтому моя семья и моя работа единое целое. У нас общая цель и мы к ней стремимся. Я считаю, если бизнес, то только семейный. Иначе придётся выбирать семья или успешный бизнес. Мы единое целое во всем. Наши дети проводят все свободное время с семьёй, мы всегда их берём на отдых в путешествия и даже на работу.


(Журналы с обложкой Виктории Довжик можно получить совершенно бесплатно в точках распространения @skrasotaru @amarena.albero @fado_club и во многих других, следите за новыми точками в stores @bloggmagazine)


@forrussianwoman: Три правила успешной бизнес-леди в России by Viktoria Dovzhik®?!

1) Любить то, чем занимаешься и полностью посвящать себя этому делу.

2) Участвовать в разных проектах, направленных на развитие своей личности и компании.

3) Не останавливаться на достигнутом никогда, а так же не расслабляться, даже тогда, когда кажется, что ты уже достигла определенных целей в бизнесе. Помните, конкуренты не спят, а ждут, когда вы ослабите хватку!


@forrussianwoman: Что пожелаешь читателям #FORRUSSIANWOMAN?

@viktoria_dovzhik_resnichki: Верить в себя и смотреть на все под другим углом. Не боятся пробовать, ошибаться, исправлять ошибки. Понять, что успеха достигают люди, которые идут к своей цели через падения и провалы, просто они поднимаются и делают новый шаг. Только целеустремленность к своей цели и вера в себя помогают достичь того к чему стремитесь. Ну и не забывать оставаться человеком в любой ситуации. Сила в нас самих!


(Фотосессия Виктории для обложки. Фото ARTUR ALEXANDRIN)


#forrussianwoman #interview #bloggmagazine #viktoriadovzhik #lash #russia #skakovskaya #madeinrussia #business #businesslady #covermagazine

©2014-2020 by FOR RUSSIAN MAN & FOR RUSSIAN WOMAN by #BLOGGMAGAZINE. www.bloggmagazine.me