• Admin Anton R.

Лучший главный редактор года 2019 - Любовь Цоколо в премии FOR RUSSIAN WOMAN AWARDS



FOR RUSSIAN WOMAN:
«Лучший главный редактор года 2019» в премии #FORRUSSIANWOMAN_AWARDS Глянцевая женщина года 2019

ЛЮБОВЬ ЦОКОЛО

@lyubov__supermama


Ежегодная премия «Глянцевая женщина года» наградила Любовь Цоколо в номинации «Лучший главный редактор года 2019». Пост главного редактора Любовь занимает в собственном журнале SUPER MAMA, который зарекомендовал себя на российском и международном рынке. Эксклюзивное интервью специально для журнала FOR RUSSIAN WOMAN об успешных и красивых женщинах, которые сделали себя сами!


@forrussianwoman: Примите наши поздравления с получением номинации!

@lyubov__supermama: Спасибо, принимаю. Всегда приятно получать награды.


@forrussianwoman: Давайте поговорим о вашей почетной должности - главный редактор собственного глянцевого журнала SUPER MAMA. Вау! Как вам это удалось?

@lyubov__supermama: Давайте. Большим трудом и многолетней работой с большой командой.



@forrussianwoman: Как стать лучшим главным редактором?

@lyubov__supermama: Самое главное это любить своё дело, быть честным, воодушевлённым. Если ты с душой, любовью и трепетом относишься к делу, то ты будешь лучшим, не важно редактором, дизайнером или программистом.


@forrussianwoman: Какого материала никогда не будет в вашем журнале?

@lyubov__supermama: Мы никогда не гонимся за трендами и хайпом, больше придерживаемся своего пути развития популярности. Не гонимся за миллионными просмотрами. Для нас важнее качество.



@forrussianwoman: Какая твоя любимая рубрика?

@lyubov__supermama: Моя — «слово главного редактора». Если серьезно, то все любимые и на самом деле, уникальность журнала в том, что рубрики не повторяются и каждая отражает героя. Может называться по-уникальному, даже именем бренда. Наш журнал - это история человека, истории про реальных людей.


@forrussianwoman: Какие основные направления в SUPER MAMA?

@lyubov__supermama: Основные направления — это истории успешных женщин, которые показывают на своём примере как можно совмещать материнство, работу, быть успешной, любить своё дело, ставить перед собой цели и уметь раскрывать себя. Идея заключалась в том, чтобы показать, что на страницах журнала могут быть реальные женщины, которые могут составить конкуренцию известным личностям. Наш журнал пользуется популярностью, даже бренды используют наши фотографии в рекламных целях.



@forrussianwoman: В чем особенность вашей деятельности?

@lyubov__supermama: Особенность моей деятельности заключается в том, что я смогла создать площадку для коллабораций, уникальное сообщество единомышленников, networking-площадку, которая открывает перспективы для развития, большущую сцену для презентации себя и своего бизнеса. Мой бренд объединяет активных женщин со всего мира.


@forrussianwoman: Какой статус в вашей жизни вы считаете самым важным?

@lyubov__supermama: Самый важный это быть супер-мамой для своих детей. Все что в делаю, это ради моих детей, и то что получается, это благодаря им.



@forrussianwoman: А что у вас получается лучше всего?

@lyubov__supermama: Лучше всего у меня получается рожать красивых детей. Считаю, что бог меня очень любит и потому дарит таких красивых детей. У меня две дочки, а мечтаю о четверых.


@forrussianwoman: Спасибо за душевное интервью. Что пожелаете нашим читательницам, которые сейчас только в начале пути и мечтают однажды оказаться на обложке FOR RUSSIAN WOMAN или украсить страницы вашего журнала?

@lyubov__supermama: Я желаю мечтать, ставить цели и действовать! И помните, что главный статус каждой леди стать SUPER MAMA. Спасибо за номинацию и интервью!